живая параллель

aquanivalis


ЖИВАЯ ПАРАЛЛЕЛЬ

заметки до, после и во время экспедиций


Previous Entry Поделиться Next Entry
Экспедиция начинается
живая параллель
aquanivalis


Москва – Дар-эс-Салам – Богамойо – Занзибар – Танга – Усамбара - Аруша – Нгоронгоро – Серенгети – Бачо – Босота – Кигали – Вирунга -  Кибуйе  – Ньянза - Юйе  – Кигали  - Меру - Дар-эс-Салам - Москва. Это места, по которым проложен маршрут ЖИВОЙ ПАРАЛЛЕЛИ 2011, две страны Африки: Танзания и Руанда.

На сегодняшний день это относительно доступные страны с чрезвычайно пестрой смесью исторических слоев. Это был главный аргумент за выбор этих стран как объекта для исследовательской «параллели». Это полудикие и местами небезопасные деревни датогов, масаев, иракв, горова,  живые и уснувшие города, останки доисторических культур, первые древнейшие свидетельства человека (более 8 тысяч лет назад, а некоторые утверждают, что и более 200 тысяч).

Ожидается, что мы увидим редкостные симбиозы животного мира, чудесным образом возникшие внутри высокогорных кратеров. Будут встречи с  необычными  для европейского сознания моделями творцов бизнеса и многое другое. Все это означает, что на этой новой для нас территории предостаточно «материи» не только для удивления и восхищения, но и для анализа фундаментальных закономерностей развития, за которыми мы, собственно, и отправляемся.

Друзья, не забывайте сообщить о своем желании участвовать в экспедиции Андрею Теслинову. Контакты на его сайте www.teslinov.ru

Живая параллель в Африке: Танзания и Руанда
Танзания и Руанда, это здесь :)

Живая параллель с Андреем Теслиновым, Африка, Карта маршрута

?

Log in